Ricevi l'aiuto di cui hai bisogno con il nostro supporto avanzato.

La miglior ricerca

Cosa cerchi?

Puoi trovare tutto quello di cui hai bisogno negli articoli di CamOnCASH.

Il tuo account

(3 Articles)

Affiliati

(2 Articles)

Trasmissione

(3 Articles)

Crediti

(2 Articles)

Live chat

(3 Articles)

Contenuti

(2 Articles)

Come iniziare

(3 Articles)

Modelle

(14 Articles)

Pagamenti

(2 Articles)

Shows privati

(2 Articles)

Utente

(7 Articles)

Sei nuovo? Registrati qui

Registrazione completamente gratuita

Vuoi far parte della community di CamOnCASH? Se la risposta è si, cosa aspetti! Fai click sotto e registrati subito. Bastano pochi minuti.

Crea un account

Hai qualcosa per la testa?

Scrivici

Hai ancora dubbi? Idee o proposte che vuoi condividere con noi? Non esitare ad inviarci un messaggio!

Scrivici

Domande frequenti

I dubbi più frequenti di utenti e camgirls

• Registrarsi è gratis?

Si, Registrarsi nella nostra pagina è totalmente gratis.

• Mi serve una webcam?

Se sei una modella si, ti serve una webcam per trasmettere i tuoi live shows. Se sei un utente non è necessaria una webcam.

• Serve un documento di identità per registrarsi?

No, per registrarsi devi solo fornire una mail e creare un nickname ed una password.

• A cosa servono i crediti?

I crediti servono per chattare con le camgirls, comprare shows privati e contenuti.

• Come funziona uno show privato?

Gli shows privati si comprano con i crediti e sono una sala di chat privata per te e la camgirl. Con i tuoi crediti hai anche la possibilità di spiare uno show privato tra un altro utente e la camgirl.

• Voglio diventare una camgirl, ho bisogno di un documento di identità per la registrazione?

Si, per completare la registrazione come camgirl dovrai completare un formulario e ti verrà richiesto un documento di identità per verificare le informazioni fornite.

• Servono soldi per cominciare a lavorare come camgirl?

No, devi solo essere maggiorenne ed essere approvata dal nostro staff. Ricorda che avrai anche bisogno di una webcam e di una buona connessione a internet, fondamentali per i tuoi live shows.

• Come funzionano i pagamenti?

I pagamenti come camgirl si possono richiedere quando avrai guadagnato un minimo di 1000 crediti (100€), la richiesta viene approvata nei successivi 15 giorni. Una volta approvato il pagamento, questo viene realizzato nei 15 giorni seguenti (al giorno 1 o 16 del mese).

• Come mi comporto se un utente mi chiede di fare qualcosa che non voglio fare?

Nella chat, sia pubblica che privata, sei tu a decidere cosa fare e non fare. Nessun utente può forzarti a fare qualcosa che non vuoi. Ti consigliamo di rispondere gentilmente offrendo altre opzioni; in questo modo potrai stabilire dei limiti, evitando allo stesso tempo che l’utente lasci la tua chat room.

• Non voglio che i miei amici e la mia famiglia mi vedano. È possibile?

Ti diamo la possibilità di gestire la tua privacy, puoi bloccare città, province o interi Paesi. Importante: questo blocco non garantisce che un conoscente al di fuori degli spazi selezionati possa vederti e riconoscerti.