FAQ-it

Domande Generali

La registrazione è gratuita?

Si, la registrazione al nostro sito è totalmente gratuita. Fai click qui per registrarti come modella  o come utente.

È necessario essere maggiorenni per registrarsi e navigare nel sito?

Si, devi aver compiuto 18 anni. Non vengono accettate registrazioni da parte di persone minori di età. Tutte le registrazioni saranno verificate.

Serve un documento di identità per registrarsi?

No. Per registrarsi è sufficiente un nickname, una password e un indirizzo e-mail.

Serve una webcam?

Se vuoi lavorare come camgirl si, per trasmettere serve una webcam. Se sei un utente non è necessaria una webcam.

Non trovo la risposta alla mia domanda. Cosa faccio?

Se non hai trovato la risposta alla tua domanda puoi consultare la nostra guida di supporto.

Domande Camgirls

Voglio diventare camgirl. Serve un documento di identità?

Si, dopo esserti registrata come camgirl, per completare la richiesta è necessaria una scansione del documento di identità; per verificare le informazioni e creare il contratto

Servono soldi per iniziare a lavorare come camgirl?

Assolutamente no! Solo è necessario essere maggiorenni e l’approvazione del sito che effettua le opportune verifiche. Ricorda anche che è necessaria una webcam e una buona connessione internet, fondamentali per i tuoi live shows.

Come funzionano i pagamenti?

I pagamenti come camgirl si possono richiedere quando avrai guadagnato un minimo di 1000 crediti (100€), la richiesta viene approvata nei successivi 15 giorni. Una volta approvato il pagamento, questo viene realizzato nei 15 giorni seguenti (al giorno 1 o 16 del mese).

Quali sono i metodi di pagamento?

Quando raggiungi un guadagno minimo di 1000 crediti, potrai richiedere il tuo pagamento. Al momento della richiesta ti verrà domandato quale metodo di pagamento preferisci: bonifico bancario o crosscard. La richiesta di pagamento dovrà essere prima approvata e l’approvazione ti verrà notificata.

È necessario parlare più lingue?

Non è necessario ma è molto utile. Parlare più lingue ti permette di comunicare con un maggior numero di utenti; un vantaggio sulle altre camgirls. Raccomandiamo come minimo una conoscenza di base della lingua inglese

Se voglio conoscere un utente. Posso dargli i miei contatti?

É totalmente vietato dare informazioni personali come numero di telefono, indirizzo, e-mail, siti web, social ecc… È proibito e chi dovesse farlo verrà bannato dal sito temporaneamente fino a che gli amministratori del sito analizzino il singolo caso.

Non voglio che i miei amici e la mia famiglia mi vedano. È possibile?

Ti diamo la possibilità di gestire la tua privacy, puoi bloccare città, province o interi Paesi. Importante: questo blocco non garantisce che un conoscente al di fuori degli spazi selezionati possa vederti e riconoscerti.

Un utente mi tormenta. Cosa faccio?

La vostra sicurezza è al primo posto. Come prima cosa ti raccomandiamo di bloccare. l’utente e poi di informare immediatamente gli amministratori del sito web.

Domande users

A cosa servono i crediti?

I crediti servono per chattare con le ragaze, accedere agli spettacoli in privato e comprare contenuti.

Quali sono le tipologie di pagamento accettate per comprare crediti?

Gli utenti possono comprare crediti con: Criptomonete, Visa o Mastercard, CentralPay, PaysiteCash e Paypal attraverso epoch. Piattarforme totalmente sicure.

Tutte le ragazze sono disponibili per chattare?

No, nella nostra homepage potrai vedere le ragazze che sono online in quel momento e sono disponibili, quelle che sono in privato e che potrai spiare utilizzando in tuoi crediti e quelle che sono offline alle quali puoi mandare un messaggio privato.

Come funziona uno show privato?

Gli show privati si comprano con i tuoi crediti, è una stanza di chat privata per te e la ragazza che preferisci. Esiste anche la possibilità di spiare lo show privato di un altro utente utilizzando i tuoi crediti.

Le ragazze devono fare tutto quello che chiedo?

Assolutamente no. Alle ragazze nella chat pubblica è vietato mostrarsi nude o utlizzare sextoys. Anche negli shows privati è sempre la camgirl che decide cosa è disposta a fare e cosa no.

Se mi piacciono ragazze con caratteristiche particolari. È possibile selezionare nel sito camgirls con questa caratteristica?

Si, nella pagina principale della chat puoi selezionare hashtags con differenti caratteristiche come #bionde #tettegrandi.