Come trasmettere con Flash?

Lo streaming con Adobe Flash Player migliora la qualità della vita.

Usarlo è molto semplice, devi seguire i seguenti passi:

1. Inserisci il tuo sito web CamOnCASH preferito;
  2. Accedi con le tue credenziali;
  3. La pagina si apre automaticamente in chat video, altrimenti apri il menu a discesa e fai clic su Vai a chat video, come mostrato nella seguente immagine:

4. menu a discesa vai alla videochat camgirl sito CamOnCASH

5. Fai clic su avvia trasmissione;
  6. Fai clic su Attiva Adobe Flash Player, come mostrato nella seguente immagine:

7. attivare Adobe Flash Player sito CamOnCASH

8. Nel caso in cui il plug-in Adobe Flash Player sia bloccato, fai clic sul punto in cui è mostrato nella seguente immagine per attivarlo;
  9. Se l’icona non appare sullo schermo, vai su Impostazioni-> Impostazioni avanzate-> Privacy e sicurezza-> Impostazioni sito Web-> Flash;

10. plug-in flashdrive

11. Dopodiché, apparirà la seguente immagine (può variare a seconda del provider Internet utilizzato), attivare il pulsante Impedisci ai siti Web di eseguire Flash (consigliato). La pagina CamOnCASH verrà aggiunta all’elenco dei siti che consentono l’uso di flash

12. attiva flashdrive per lo streaming

13. Torna alla pagina del sito CamOnCASH , fai clic su Adobe Flash Player , quindi su Consenti come mostrato nell’immagine seguente:

14. accetta flash drive

15. Apparirà automaticamente la seguente casella, qui puoi selezionare la webcam da usare per trasmettere , la risoluzione, la qualità dell’immagine, selezionare il microfono e il volume dell’audio.

16. Streaming con flash drive camgirl camoncash site

17. Dopo aver configurato le impostazioni, fare clic su Avvia trasmissione.
  18. Infine, per terminare la trasmissione è necessario uscire dalla pagina chat video .