Come posso interagire in una chat?

Se è la prima volta nel nostro sito di webcam in diretta e stai cercando aiuto

ecco una semplice guida su come interagire in una chat room

1. Inserisci il tuo sito CamOnCASH preferito;
  2. Accedi al tuo account con nome utente e password;
  3. Una volta entrati in una chat room vedrai una grande finestra con il video live della camgirl selezionata . Sul lato destro vedrai anche lo spazio destinato a scrivere messaggi alla camgirl. Dai un’occhiata qui sotto:

4. Chat room dare un consiglio, fare un regalo, acquistare crediti, inviare un messaggio sul sito CamOnCASH

5. Mentre scrivi un messaggio puoi scegliere il colore del carattere, usare il grassetto e il corsivo o sottolineare il testo per attirare l’attenzione delle camgirl.
  6. Puoi anche inviare emoticon per ravvivare i tuoi messaggi .

7. emoticon chat room chat CamOnCASH

8. Puoi anche inviare regali e suggerimenti alla camgirl
  9. Inoltre, puoi anche richiedere uno spettacolo dal vivo privato. Se interessato, leggi questa guida su come fare.
  10. Article Details