Come richiedere una chat privata con una CamGirl?

Se vuoi passare un po’ di tempo da solo con un CamGirl, sappi che questo è possibile.

Segui i seguenti passaggi:

1. Entra nel tuo sito CamOnCASH preferito;
  2. Accedi all’account usando le tue credenziali (nickname e password)
  3. La pagina principale indica quale modelle sono online, offline o quali sono private.

4.  Modelle online offline e private nel sito CamOnCASH privato

5. Fai clic sull’immagine della camgirl con cui vuoi avere una chat privata.
  6. La pagina viene reindirizzata alla chat room video selezionata, a quest punto avvia lo streaming live della camgirl .
  7. Per richiedere uno spettacolo privato, fai clic richiedi privato, come mostrato nella seguente immagine:

8. La chat video richiede una camgirl privata CamOnCASH

9. Ogni camgirl imposta il prezzo per minuto, quindi i costi potrebbero variare.
  10. Goditi lo spettacolo privato.
  11. Per scoprire come è possibile interagire nella chat video, fare clic su qui.