Come creare una campagna come affiliato?

La creazione di una campagna è utile per monitorare i progressi come affiliato.

Se stai cercando aiuto per creare una campagna, segui questi passaggi

1. Vai su CamOnCASH
  2. E fai clic su Accedi

3. Accesso con nickname e password

4. Accedi con il tuo con nickname e password

5. Crea campagna

6. La pagina viene reindirizzata al pannello di controllo dell’affiliato
  7. Una volta entrati, vai alla pagina Introduzione e fai clic su Crea una campagna (1.).
  8. In alternativa, puoi fare clic sul menu a discesa (2.) e successivamente su Crea campagne, come mostrato nella figura seguente.

9. Pannello di controllo affiliato CamOnCASH

10. Si aprirà la pagina di creazione della campagna
  11. Per favore, crea un nome per la campagna
  12. Fai clic su crea, come mostrato nella seguente immagine:

13. Crea una campagna per webmaster CamOnCASH

14. Per visualizzare l’elenco delle campagne attive e modificarle, vai al menu a discesa e fai clic su Elenco campagne, come mostrato nella figura seguente:

15. elenco di campagne create webmaster CamOnCASH

16. Se vuoi sospendere o modificare una campagna, fai semplicemente clic su Modifica o Sospendi