Come configurare l’account e il profilo di Camgirl

Configurare l’account e il profilo è facile e veloce

Devono essere seguite solo le seguenti fasi:

1. Inserisci un sito CamOnCASH
  2. Accedi con le tue credenziali (nickname o email e password);
  3. Nel menu a discesa nell’angolo in alto a destra, fai clic sull’immagine del profilo, come mostrato:

4. Camgirl CamOnCASH menu a discesa

5. La pagina verrà reindirizzata impostazioni del profilo. Scopri come viene modificata l’immagine del profilo qui;
  6. Inserisci le informazioni da camgirl :
  7. Non è obbligatorio inserire tutte le informazioni, ma si consiglia di compilarle per attirare più utenti sul profilo e nella tua chat room da camgirl .

• Status: scrivi una frase che attiri l’attenzione di altri utenti. (facoltativo)
    • Descrizione: un piccolo testo descrittivo. (opzionale)
    • Età, età visualizzata, orientamento sessuale (obbligatorio)
    • Le mie tette sono, il mio pube è, i miei capelli sono (facoltativo)
    • Perché sono diverso dagli altri? (facoltativo)
    • Cosa mi fa impazzire quando faccio sesso? (facoltativo)
    • Cosa non mi piace? (facoltativo)
    • I miei hobby (opzionale)
  8. Vai sul lato sinistro della pagina e fai clic sull’account, come mostrato nella seguente immagine:

9. Impostazioni del profilo di Camgirl in CamOnCASH

Qui puoi cambiare il nick e l’indirizzo e-mail dell’account da camgirl. Questi devono essere sempre approvati dall’amministratore. Puoi anche connetterti al tuo account Google per accedere con un clic.